О музыке D'n'B:

Who got the funk? Десять лучших фанкстеров

News image

SHY FX Shy FX, крестный отец хорошего грува, ответственен за две крупнейших мелодии года: «Bambaata» и «Pandora's Box». «Я прост...

Мнение о dram’n’bass

News image

Существует три элемента, более–менее точно характеризующие стиль Drum’n’Bass (D’n’B). Первое — характерные синтезаторные звуки, ...

Определение Drum&Bass

News image

Drum&Bass - это направление электронной музыки, имеющее ломанную ритмику и являющееся очень динамичным и танцевальным. Пожал...

Подстили Drum-n-Bass

News image

Ragga Jungle Ragga Jungle - смесь ускоpенных бpейкбит-моделей и pечетатива (данный pечетатив пpедставляет собой нечто сpеднее ...

Линия Jungle:

Ragga-Jungle [рагга-джангл]

News image

Ragga-Jungle - один из основных подстилей Jungle-музыки, который появился в районе 1991-1992 годов.

Музыка - Джангл

News image

Это очень обобщенное название музыкального направления, которое включает в себя большое кол-во стилей(Break Beat, Drum'n'bass, O...

Что есть джангл?

News image

a) Пеpвая гpyппа основывается на гpаyнд-бите (ground-beat) - pовном pитме (бyм-бyм-бyм-бyм),котоpый мы можем без тpyда отстyчат...



2Special
Исполнители - Украинские исполнители

2special

2Special — украинский электронный дуэт который появился в июле 2003 года. Его создатели, Юрий Хвостик и Бутенко Леонид, учились в одной школе в родном городе Запорожье. Общие взгляды на электронную музыку привели к созданию совместного проекта. Несмотря на то, что парни пришли к музыке каждый своим путём, их творчество идеально сочетается, и имеет необычный, интересный, качественно новый саунд. Юрий стал записывать свои первые треки ещё в 1999 году, это были работы для себя и друзей, затем поступили предложения от местных поп-исполнительниц, которым необходимо было записать аранжировки для участия в фестивале «Перлини Сезону».

Тем временем, Леонид, с 15-ти лет стал проводить дискотеки, совмещая это занятие с игрой на клавишных в местном рок-бэнде. С 2000 года он все больше стал уделять внимания собственному творчеству и записи треков. В 2004 году Юрий знакомится с DJ Move, появляется идея ремикса на трек «Мы Сделаем Вас счастливыми» (Который в последствии стал всеукраинским хитом и лучшим релизом TOPDJ 2005-2006). Знакомство с Андреем Кузьменко («Кузьма»- Скрябін) состоялось в 2005 году, после этого появляется ремикс на песню «Люди Як Кораблi».

В результате, именно он становится заглавным треком альбома группы «Скрябiн — Танго». Трек сразу после появления получил поддержку крупнейших радио станций страны, за первую неделю своего существования он попал в горячую ротацию, а так же во всеукраинский танцевальный радио чарт. В котором добравшись до второго места, не покидал его на протяжении 11-ти недель. В этом же году ребята начинают успешный сезон ротации своих хитов на радиостанции Kiss FM и тем самым несут свою музыку в массы!

2Special Electro Mix на Systematic с первых дней попадает в Top 10 Electro ресурса TrackItDown, в Top 5 ресурса Thrust the DJ, в Top 10 ресурса i:Vibes, получает поддержку от Marco V, Benjamin Bates & Black Russian а так же за первый месяц становится одним из лидеров продаж...

В последствии Benjamin Bates & Black Russian включают трек в свои компиляции... А также трек попадает в плэй листы таких имен, как: BK Ed Real Marco V Tocadisco Dave Spoon Black Russian Benjamin Bates...

2007 г. Лауреаты Ukrainian Dance Music Awards 2007 в номинации: Лучший альбом (2Special – Silence)

На Winter Music Conference (Miami) 2007 трек Electro Voice (представленный в качестве promo), был поддержан Live командой Flash Brothers (Israel)...

Discography:

2001-2002 г. 2Special – «God for your mind, body, soul»
2005 г. 2Special – «Kiss FM 3rd Birthday Congratulations»
(поздравительный трек к трехлетию радио станции KISS FM)
2006 г. 2Special – «Summer Night» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в хит-парад Dance Залежнiсть)
(а так же в хит-парад TOP 100 Треков Kiss FM)
2006 г. 2Special – «Take My Hand» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
2006 г. 2Special – «Silence»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «TOPDJ TOP HIT 2» (Virus Music) (UA)
(трек добрался до 1-й строчки чарта Ten Dance Radio Chart KissFM...)
2006 г. 2Special & ISTAR ft.KISS FM DJ's – «Kiss FM 4rth Birthday Congratulations» (поздравительный трек к четырехлетию радио станции KISS FM)

CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «ISTAR Project» - Once More (Virus Music) (UA) 2007. 2Special - «F**k the DJ»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Think About Me»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «My Theme»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Electro Voice»
Digital: «Electro Voice» (Click Recordings) (UA)
2007. 2Special & Spartaque - «Zefir»
Digital: «2Special & Spartaque - Zefir» (Virus Music) (UA) VMD-002
(Best seller on Juno Downloads 06.2007)
2007 г. 2Special ft. Sabina – «This Is Your Night»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в TOP40 Kiss FM Radio Chart...)
2007 г. 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
Digital: 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes» (Click Recordings) (UA)
(Трек за 2 недели ротации попал на первую строчку Kiss FM Ten Dance Radio Chart...) 2007 г. 2Special – «Urban Wave»
(Гимн Urban Wave )
2007 г. 2Special – «Without the Words»
2007 г. 2Special ft. Satory Seine - «Dance on the Cloud»
Digital: «2Special ft. Satory Seine -«Dance on the Cloud» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satori Seine – «One Love»
Digital: «2Special feat. Satori Seine – One Love» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satory Seine - «I Think»
(Релиз 2008. . . )
2007 г. 2Special - «Dust»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Twisted Sound» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «To Believe» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Driller»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special & Antitela - Мусить же якось бути (Original Mix)
(Релиз 2008. . . )

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

drum'n'bass в России:

«Be creative, be The World of Drum & Bass» – конкурс от Конт

News image

Компания Контрфорс организовывает конкурс для самой талантливой, самой креативной и самой нестандартной публики фестиваля The World Of Drum & Ba...

Utopia на Breed 12 Inches

News image

Ни для кого не секрет, что в последние годы уровень и качество материала, выпускаемого российскими продюсерами, многократно возросли. Они продолжают...

«Shake & Break» @ «Электронстандарт»

News image

27 сентября «Shake & Break» взорвёт «Электронстандарт» сочным многоголосьем нового музыкального сезона. Штормовая волна звуков сотрёт серые будн...

Фото-ссылки:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image


Новости и события:

Продать недвижимость на Ленпоселке

News image

Популярность недвижимости Одессы всегда находилась на высоте. Кроме того, стоимость объектов достаточно разнообразна, что позволяет каждому найти нужн...

Outlook 2014 - особенности фестиваля

News image

Фестиваль Outlook 2014 является одним из крупнейших в Европе фестивалей бэйс-музыки и различных саундсистем. Ежегодно здесь можно увидеть выступления ...

Советы по выбору модуля перемещения или подобного оборудован

News image

Как мелкие, так и крупные наборы оборудования является обязательным атрибутом множества видов работы. Так, например, подобное оборудование является не...

«Be creative, be The World of Drum & Bass» – конкурс от Конт

News image

Компания Контрфорс организовывает конкурс для самой талантливой, самой креативной и самой нестандартной публики фестиваля The World Of Drum & Ba...

Преимущества загородной недвижимости в Одессе

News image

В Одессе пригородные домики становятся все более популярными. По этой причине в пригороде Жемчужины у моря появилось все больше коттеджных поселков. Д...

Русский Drum&Bass 03

News image

«Русский Drum&Bass 03» Третий сборник отечественного драм-энд-бэйса


Популярные статьи:

Новые интервью:

News image

BTK [IDENTITY]

Когда ты начал продюсировать электронную музыку и когда стал играть на вечеринках?

News image

Flame

Drum&bass я впервые услышал на давно не существующей питерской фм-станции Порт FM где-то году в 96-м. Точнее, это ...

Новые рецензии:

News image

Fabriclive 35: Marcus Intalex

News image

ZyZ (Ruffen) - Drum'n'Jazz MIX

News image

Various Artists - Us Against The World LP

News image

DJ Marky & XRS - In Rotation

News image

Weapons of Mass Creation

Авторизация