О музыке D'n'B:

Звучание drum and bass

News image

Из-за большго разнообразия направлений (от «тяжелых» басовых линий до смягченных вибраций Liquid funk'а), существует много мнен...

Мировая сцена сегодня

News image

После 2000 года драм-энд-бэйс получил широкое распространение в географическом плане — изначально плотно развивавшийся лишь в Ве...

Liquid Funk

News image

Многие, изучивши Википедию, думают, что история ликвид фанка начинается в 2000 г. с выпуском Фабио одноимённой компиляции на лей...

Drum n Bass существует вопреки законам шоу бизнеса

News image

Всем хотелось прийти в новое столетие максимально свежими. Вперед рвались академические композиторы создавая новую красоту джазм...

Линия Jungle:

Jungle Unite @ Точка (Москва)

News image

12 Октября в пятницу US Promo с удовольствием представляет Вашему вниманию вечеринку, на которой объединились все направления ст...

Jungle

News image

Ошеломляюще быстрая музыка с жутко сложным ритмом и сильно искореженной линией басовых инструментов. Почему джунгли? Эта музыка...

Jungle Brothers

News image

Основана в 1990-е гг. Группе посчастливилось собраться в то время, когда в хип-хопе еще полностью отсутствовал коммерческий дух....



2Special
Исполнители - Украинские исполнители

2special

2Special — украинский электронный дуэт который появился в июле 2003 года. Его создатели, Юрий Хвостик и Бутенко Леонид, учились в одной школе в родном городе Запорожье. Общие взгляды на электронную музыку привели к созданию совместного проекта. Несмотря на то, что парни пришли к музыке каждый своим путём, их творчество идеально сочетается, и имеет необычный, интересный, качественно новый саунд. Юрий стал записывать свои первые треки ещё в 1999 году, это были работы для себя и друзей, затем поступили предложения от местных поп-исполнительниц, которым необходимо было записать аранжировки для участия в фестивале «Перлини Сезону».

Тем временем, Леонид, с 15-ти лет стал проводить дискотеки, совмещая это занятие с игрой на клавишных в местном рок-бэнде. С 2000 года он все больше стал уделять внимания собственному творчеству и записи треков. В 2004 году Юрий знакомится с DJ Move, появляется идея ремикса на трек «Мы Сделаем Вас счастливыми» (Который в последствии стал всеукраинским хитом и лучшим релизом TOPDJ 2005-2006). Знакомство с Андреем Кузьменко («Кузьма»- Скрябін) состоялось в 2005 году, после этого появляется ремикс на песню «Люди Як Кораблi».

В результате, именно он становится заглавным треком альбома группы «Скрябiн — Танго». Трек сразу после появления получил поддержку крупнейших радио станций страны, за первую неделю своего существования он попал в горячую ротацию, а так же во всеукраинский танцевальный радио чарт. В котором добравшись до второго места, не покидал его на протяжении 11-ти недель. В этом же году ребята начинают успешный сезон ротации своих хитов на радиостанции Kiss FM и тем самым несут свою музыку в массы!

2Special Electro Mix на Systematic с первых дней попадает в Top 10 Electro ресурса TrackItDown, в Top 5 ресурса Thrust the DJ, в Top 10 ресурса i:Vibes, получает поддержку от Marco V, Benjamin Bates & Black Russian а так же за первый месяц становится одним из лидеров продаж...

В последствии Benjamin Bates & Black Russian включают трек в свои компиляции... А также трек попадает в плэй листы таких имен, как: BK Ed Real Marco V Tocadisco Dave Spoon Black Russian Benjamin Bates...

2007 г. Лауреаты Ukrainian Dance Music Awards 2007 в номинации: Лучший альбом (2Special – Silence)

На Winter Music Conference (Miami) 2007 трек Electro Voice (представленный в качестве promo), был поддержан Live командой Flash Brothers (Israel)...

Discography:

2001-2002 г. 2Special – «God for your mind, body, soul»
2005 г. 2Special – «Kiss FM 3rd Birthday Congratulations»
(поздравительный трек к трехлетию радио станции KISS FM)
2006 г. 2Special – «Summer Night» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в хит-парад Dance Залежнiсть)
(а так же в хит-парад TOP 100 Треков Kiss FM)
2006 г. 2Special – «Take My Hand» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
2006 г. 2Special – «Silence»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «TOPDJ TOP HIT 2» (Virus Music) (UA)
(трек добрался до 1-й строчки чарта Ten Dance Radio Chart KissFM...)
2006 г. 2Special & ISTAR ft.KISS FM DJ's – «Kiss FM 4rth Birthday Congratulations» (поздравительный трек к четырехлетию радио станции KISS FM)

CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «ISTAR Project» - Once More (Virus Music) (UA) 2007. 2Special - «F**k the DJ»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Think About Me»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «My Theme»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Electro Voice»
Digital: «Electro Voice» (Click Recordings) (UA)
2007. 2Special & Spartaque - «Zefir»
Digital: «2Special & Spartaque - Zefir» (Virus Music) (UA) VMD-002
(Best seller on Juno Downloads 06.2007)
2007 г. 2Special ft. Sabina – «This Is Your Night»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в TOP40 Kiss FM Radio Chart...)
2007 г. 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
Digital: 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes» (Click Recordings) (UA)
(Трек за 2 недели ротации попал на первую строчку Kiss FM Ten Dance Radio Chart...) 2007 г. 2Special – «Urban Wave»
(Гимн Urban Wave )
2007 г. 2Special – «Without the Words»
2007 г. 2Special ft. Satory Seine - «Dance on the Cloud»
Digital: «2Special ft. Satory Seine -«Dance on the Cloud» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satori Seine – «One Love»
Digital: «2Special feat. Satori Seine – One Love» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satory Seine - «I Think»
(Релиз 2008. . . )
2007 г. 2Special - «Dust»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Twisted Sound» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «To Believe» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Driller»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special & Antitela - Мусить же якось бути (Original Mix)
(Релиз 2008. . . )

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

drum'n'bass в России:

7-я ВСЕРОССИЙСКАЯ DRUM&BASS КОНВЕНЦИЯ

News image

Это мероприятие не нужно представлять. Всероссийская Drum&Bass Конвенция проходит в Санкт-Петербурге с 2001 года и собирает самое большое число ...

Культовый The World of Drum & Bass вновь этой осенью!

News image

Апрельская акция фестиваля The World Of Drum & Bass, пользующегося особой популярностью в городе на Неве, прошла с ошеломительным успехом. Зал з...

Massive Attack: доброта по-электронному

News image

Любимчики Российской публики, вспыльчивые по жизни, но музыкально последовательные бристольцы, как и многие музыканты прошлого и настоящего, имеют ч...

Фото-ссылки:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image


Новости и события:

Рейтинги квест комната цена говорят о популярности подобного

News image

В предоставленном в современном мире огромном многообразии развлечений, огромной популярностью владеют квесты.

Система для планшетов

News image

Технический прогресс не прекращается ни на минуту и практически ежедневно появляются новые гаджеты. Это не могло бесследно пройти для клубов развлечен...

DJ 007 BIRTHDAY PARTY

News image

Этой ночью, последний раз в этом году, мы все соберемся на пляже Финского Залива, чтобы поздравить нашего Друга, Товарища, Любимого Ди-джея и Музыка...

Препарат Lipoxin это весьма приятный способ похудения, котор

Достаточно много людей сегодня страдают проблемой лишнего веса. Результатом этой проблемы может стать не только проблемы со здоровьем, но и депрессия....

Уфимцы пожаловались на поющий фонтан

News image

Стоит отметить, что открывшееся неделю назад в городе Черниковка на площади Орджоникидзе феерическое музыкальное чудо жители, домов находящихся рядо...

В Дубаи арестована легенда drum’n’bass

News image

Имя Grooverider’а знает каждый поклонник drumm’n’bass музыки. А вот догадываются ли они о жизни Рэймонда (настоящее имя диджея) вне студии Британско...


Популярные статьи:

Новые интервью:

News image

Chris.SU

15 октября в клубе пятница 4 года отметит лейбл и промоутерская организация TAMRECORDS. Гостем вечеринки станет венгер...

News image

DJ Toper

Раскажи как начинал, что послужило стимулом начала твоей деятельности в днб культуре?

Новые рецензии:

News image

Fabriclive 35: Marcus Intalex

News image

ZyZ (Ruffen) - Drum'n'Jazz MIX

News image

Various Artists - Us Against The World LP

News image

DJ Marky & XRS - In Rotation

News image

Weapons of Mass Creation

Авторизация