О музыке D'n'B:

Основы Drum and Bass музыки

News image

Как известно, основу днб композиции составляет бочка 4\4. Так называемый Amen. Большинство композиций различаются по скорости би...

Мнение о dram’n’bass

News image

Существует три элемента, более–менее точно характеризующие стиль Drum’n’Bass (D’n’B). Первое — характерные синтезаторные звуки, ...

Развитие drum and bass эстрады в России

News image

Drum & Bass в России-это,конечно,история каждого человека,который был связан с этой музыкой в середине 90-х и остаётся связа...

Элементы Drum'n'Bass

News image

Существует три элемента, более–менее точно характеризующие стиль Drum'n'Bass (D'n'B). Первое — характерные синтезаторные звуки, ...

Линия Jungle:

От Jungle к Drum and bass

News image

Jungle - это брейкбит, который бьется на скорости около ста шестидесяти ударов в минуту, он похож на спотыкающуюся дробь пионерс...

Hапpавления в джангл мyзыке, кpаткая хаpактеpистика стилей

News image

a) Ragga Jungle - истоpически пеpвая фоpма джангл-мyзыки. Она была pассмотpена выше, и y меня нет желания повтоpять сказанное. ...

Jungle Unite @ Точка (Москва)

News image

12 Октября в пятницу US Promo с удовольствием представляет Вашему вниманию вечеринку, на которой объединились все направления ст...



2Special
Исполнители - Украинские исполнители

2special

2Special — украинский электронный дуэт который появился в июле 2003 года. Его создатели, Юрий Хвостик и Бутенко Леонид, учились в одной школе в родном городе Запорожье. Общие взгляды на электронную музыку привели к созданию совместного проекта. Несмотря на то, что парни пришли к музыке каждый своим путём, их творчество идеально сочетается, и имеет необычный, интересный, качественно новый саунд. Юрий стал записывать свои первые треки ещё в 1999 году, это были работы для себя и друзей, затем поступили предложения от местных поп-исполнительниц, которым необходимо было записать аранжировки для участия в фестивале «Перлини Сезону».

Тем временем, Леонид, с 15-ти лет стал проводить дискотеки, совмещая это занятие с игрой на клавишных в местном рок-бэнде. С 2000 года он все больше стал уделять внимания собственному творчеству и записи треков. В 2004 году Юрий знакомится с DJ Move, появляется идея ремикса на трек «Мы Сделаем Вас счастливыми» (Который в последствии стал всеукраинским хитом и лучшим релизом TOPDJ 2005-2006). Знакомство с Андреем Кузьменко («Кузьма»- Скрябін) состоялось в 2005 году, после этого появляется ремикс на песню «Люди Як Кораблi».

В результате, именно он становится заглавным треком альбома группы «Скрябiн — Танго». Трек сразу после появления получил поддержку крупнейших радио станций страны, за первую неделю своего существования он попал в горячую ротацию, а так же во всеукраинский танцевальный радио чарт. В котором добравшись до второго места, не покидал его на протяжении 11-ти недель. В этом же году ребята начинают успешный сезон ротации своих хитов на радиостанции Kiss FM и тем самым несут свою музыку в массы!

2Special Electro Mix на Systematic с первых дней попадает в Top 10 Electro ресурса TrackItDown, в Top 5 ресурса Thrust the DJ, в Top 10 ресурса i:Vibes, получает поддержку от Marco V, Benjamin Bates & Black Russian а так же за первый месяц становится одним из лидеров продаж...

В последствии Benjamin Bates & Black Russian включают трек в свои компиляции... А также трек попадает в плэй листы таких имен, как: BK Ed Real Marco V Tocadisco Dave Spoon Black Russian Benjamin Bates...

2007 г. Лауреаты Ukrainian Dance Music Awards 2007 в номинации: Лучший альбом (2Special – Silence)

На Winter Music Conference (Miami) 2007 трек Electro Voice (представленный в качестве promo), был поддержан Live командой Flash Brothers (Israel)...

Discography:

2001-2002 г. 2Special – «God for your mind, body, soul»
2005 г. 2Special – «Kiss FM 3rd Birthday Congratulations»
(поздравительный трек к трехлетию радио станции KISS FM)
2006 г. 2Special – «Summer Night» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в хит-парад Dance Залежнiсть)
(а так же в хит-парад TOP 100 Треков Kiss FM)
2006 г. 2Special – «Take My Hand» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
2006 г. 2Special – «Silence»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «TOPDJ TOP HIT 2» (Virus Music) (UA)
(трек добрался до 1-й строчки чарта Ten Dance Radio Chart KissFM...)
2006 г. 2Special & ISTAR ft.KISS FM DJ's – «Kiss FM 4rth Birthday Congratulations» (поздравительный трек к четырехлетию радио станции KISS FM)

CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «ISTAR Project» - Once More (Virus Music) (UA) 2007. 2Special - «F**k the DJ»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Think About Me»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «My Theme»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Electro Voice»
Digital: «Electro Voice» (Click Recordings) (UA)
2007. 2Special & Spartaque - «Zefir»
Digital: «2Special & Spartaque - Zefir» (Virus Music) (UA) VMD-002
(Best seller on Juno Downloads 06.2007)
2007 г. 2Special ft. Sabina – «This Is Your Night»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в TOP40 Kiss FM Radio Chart...)
2007 г. 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
Digital: 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes» (Click Recordings) (UA)
(Трек за 2 недели ротации попал на первую строчку Kiss FM Ten Dance Radio Chart...) 2007 г. 2Special – «Urban Wave»
(Гимн Urban Wave )
2007 г. 2Special – «Without the Words»
2007 г. 2Special ft. Satory Seine - «Dance on the Cloud»
Digital: «2Special ft. Satory Seine -«Dance on the Cloud» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satori Seine – «One Love»
Digital: «2Special feat. Satori Seine – One Love» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satory Seine - «I Think»
(Релиз 2008. . . )
2007 г. 2Special - «Dust»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Twisted Sound» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «To Believe» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Driller»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special & Antitela - Мусить же якось бути (Original Mix)
(Релиз 2008. . . )

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

drum'n'bass в России:

«Be creative, be The World of Drum & Bass» – конкурс от Конт

News image

Компания Контрфорс организовывает конкурс для самой талантливой, самой креативной и самой нестандартной публики фестиваля The World Of Drum & Ba...

STEPPIN'SESSION: 9 YEARS BITHRDAY @ ARMA17

News image

Девятый год вечеринок STEPPIN'SESSION выдался не самым лёгким, и дело тут даже не во всеобщем экономическом кризисе, а в каких-то тотальных и необъя...

OZMA - NU $KOOL

News image

«Пиратская станция» и лейбл «Audio Boutique» представляют новую, уникальную серию модных дисков от российских кутюрье drum&bass саунда под назва...

Фото-ссылки:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image


Новости и события:

Пиратская Станция в Москве!

News image

Стала известна дата проведения крупнейшего drum & bass фестиваля мира в Москве! 21 Февраля столица содрогнется. Пиратская Станция во второй раз ...

DRUM'N'BASS “CHILLOUT SESSION”

News image

Вашему вниманию будут представлены самые легких и красивые подстили Drum’n’bass музыки:

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Так или иначе, в кармане наушники вс...

Для сотрудничества

Новые партнеры нашего портала – возможность развития не только нашей, но и их компании. Мы гарантируем особый подход к каждому партнеру. Особые у...

Pirate Station V

News image

Лейбл «Пиратская Станция» представляет эксклюзивную DVD-версию самого глобального в мире drum & bass фестиваля – «Пиратская Станция V».

Определен самый популярный музыкальный жанр в мире

News image

Самым популярным мировым музыкальным жанром является хип-хоп, об этом появилась информация на известном сервисе "Spotify". Так, шведский портал "Spo...


Популярные статьи:

Новые интервью:

News image

R.E.S.T.Art

Как начинался проект R.E.S.T

News image

Bes

Мои поздравления с наступившим 2003 годом. Новый год – новые идеи, новые планы. Чем порадует питерских джанглистов DJ ...

Новые рецензии:

News image

Fabriclive 35: Marcus Intalex

News image

ZyZ (Ruffen) - Drum'n'Jazz MIX

News image

Various Artists - Us Against The World LP

News image

DJ Marky & XRS - In Rotation

News image

Weapons of Mass Creation

Авторизация