О музыке D'n'B:

Who got the funk? Десять лучших фанкстеров

News image

SHY FX Shy FX, крестный отец хорошего грува, ответственен за две крупнейших мелодии года: «Bambaata» и «Pandora's Box». «Я прост...

Что такое drum’n’bass?

News image

Драм-энд-бэс (drum and bass, от англ. drum — барабан, барабанный бой, bass — бас) или джангл (jungle — c англ. «джунгли») — жанр...

Развитие drum and bass эстрады в России

News image

Drum & Bass в России-это,конечно,история каждого человека,который был связан с этой музыкой в середине 90-х и остаётся связа...

Drum n Bass существует вопреки законам шоу бизнеса

News image

Всем хотелось прийти в новое столетие максимально свежими. Вперед рвались академические композиторы создавая новую красоту джазм...

Линия Jungle:

Что есть джангл?

News image

a) Пеpвая гpyппа основывается на гpаyнд-бите (ground-beat) - pовном pитме (бyм-бyм-бyм-бyм),котоpый мы можем без тpyда отстyчат...

Стили музыки Jungle

News image

Hаиболее музыкальный и задумчивый вариант джангл музыки. Получил распространение после выхода в 1995 году альбома Goldie Timele...

BBC 2 представляет: Jungle Documentary

News image

На днях один из наиболее популярных европейских телеканалов выпустил в эфир архивные видеозаписи с участием артистов, благодаря ...



2Special
Исполнители - Украинские исполнители

2special

2Special — украинский электронный дуэт который появился в июле 2003 года. Его создатели, Юрий Хвостик и Бутенко Леонид, учились в одной школе в родном городе Запорожье. Общие взгляды на электронную музыку привели к созданию совместного проекта. Несмотря на то, что парни пришли к музыке каждый своим путём, их творчество идеально сочетается, и имеет необычный, интересный, качественно новый саунд. Юрий стал записывать свои первые треки ещё в 1999 году, это были работы для себя и друзей, затем поступили предложения от местных поп-исполнительниц, которым необходимо было записать аранжировки для участия в фестивале «Перлини Сезону».

Тем временем, Леонид, с 15-ти лет стал проводить дискотеки, совмещая это занятие с игрой на клавишных в местном рок-бэнде. С 2000 года он все больше стал уделять внимания собственному творчеству и записи треков. В 2004 году Юрий знакомится с DJ Move, появляется идея ремикса на трек «Мы Сделаем Вас счастливыми» (Который в последствии стал всеукраинским хитом и лучшим релизом TOPDJ 2005-2006). Знакомство с Андреем Кузьменко («Кузьма»- Скрябін) состоялось в 2005 году, после этого появляется ремикс на песню «Люди Як Кораблi».

В результате, именно он становится заглавным треком альбома группы «Скрябiн — Танго». Трек сразу после появления получил поддержку крупнейших радио станций страны, за первую неделю своего существования он попал в горячую ротацию, а так же во всеукраинский танцевальный радио чарт. В котором добравшись до второго места, не покидал его на протяжении 11-ти недель. В этом же году ребята начинают успешный сезон ротации своих хитов на радиостанции Kiss FM и тем самым несут свою музыку в массы!

2Special Electro Mix на Systematic с первых дней попадает в Top 10 Electro ресурса TrackItDown, в Top 5 ресурса Thrust the DJ, в Top 10 ресурса i:Vibes, получает поддержку от Marco V, Benjamin Bates & Black Russian а так же за первый месяц становится одним из лидеров продаж...

В последствии Benjamin Bates & Black Russian включают трек в свои компиляции... А также трек попадает в плэй листы таких имен, как: BK Ed Real Marco V Tocadisco Dave Spoon Black Russian Benjamin Bates...

2007 г. Лауреаты Ukrainian Dance Music Awards 2007 в номинации: Лучший альбом (2Special – Silence)

На Winter Music Conference (Miami) 2007 трек Electro Voice (представленный в качестве promo), был поддержан Live командой Flash Brothers (Israel)...

Discography:

2001-2002 г. 2Special – «God for your mind, body, soul»
2005 г. 2Special – «Kiss FM 3rd Birthday Congratulations»
(поздравительный трек к трехлетию радио станции KISS FM)
2006 г. 2Special – «Summer Night» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в хит-парад Dance Залежнiсть)
(а так же в хит-парад TOP 100 Треков Kiss FM)
2006 г. 2Special – «Take My Hand» CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
2006 г. 2Special – «Silence»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «TOPDJ TOP HIT 2» (Virus Music) (UA)
(трек добрался до 1-й строчки чарта Ten Dance Radio Chart KissFM...)
2006 г. 2Special & ISTAR ft.KISS FM DJ's – «Kiss FM 4rth Birthday Congratulations» (поздравительный трек к четырехлетию радио станции KISS FM)

CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
CD: «ISTAR Project» - Once More (Virus Music) (UA) 2007. 2Special - «F**k the DJ»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Think About Me»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «My Theme»
EP: (Riot! Recordings) (UK) RIOT033
2007. 2Special - «Electro Voice»
Digital: «Electro Voice» (Click Recordings) (UA)
2007. 2Special & Spartaque - «Zefir»
Digital: «2Special & Spartaque - Zefir» (Virus Music) (UA) VMD-002
(Best seller on Juno Downloads 06.2007)
2007 г. 2Special ft. Sabina – «This Is Your Night»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
(Трек попал в TOP40 Kiss FM Radio Chart...)
2007 г. 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes»
CD: «2Special - Silence» (Send Records) (UA)
Digital: 2Special ft. Lena Boo – «Look In To My Eyes» (Click Recordings) (UA)
(Трек за 2 недели ротации попал на первую строчку Kiss FM Ten Dance Radio Chart...) 2007 г. 2Special – «Urban Wave»
(Гимн Urban Wave )
2007 г. 2Special – «Without the Words»
2007 г. 2Special ft. Satory Seine - «Dance on the Cloud»
Digital: «2Special ft. Satory Seine -«Dance on the Cloud» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satori Seine – «One Love»
Digital: «2Special feat. Satori Seine – One Love» (Send Records) (UA)
2008 г. 2Special ft. Satory Seine - «I Think»
(Релиз 2008. . . )
2007 г. 2Special - «Dust»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Twisted Sound» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «To Believe» (Perfect Groove Foundation) (UA)
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special - «Driller»
(Релиз 2008. . . )
2008 г. 2Special & Antitela - Мусить же якось бути (Original Mix)
(Релиз 2008. . . )

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

drum'n'bass в России:

Хочешь выиграть билет на The World of Drum&Bass 12.12.2009 в

News image

Хочешь выиграть билет на The World Of Drum&Bass 12.12.2009 в Санкт-Петербурге? Отправь SMS до 6.12

Utopia на Breed 12 Inches

News image

Ни для кого не секрет, что в последние годы уровень и качество материала, выпускаемого российскими продюсерами, многократно возросли. Они продолжают...

В Катамаран САПФИР

News image

Koncept-Show представляет: Цветочки-лютики отменяются...

Фото-ссылки:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image


Новости и события:

Препарат Lipoxin это весьма приятный способ похудения, котор

Достаточно много людей сегодня страдают проблемой лишнего веса. Результатом этой проблемы может стать не только проблемы со здоровьем, но и депрессия....

UK DMC Champion 2007 - JFB @ Манчес

News image

RUFF CUTZ SESSIONZ presents: 26 января приглашаем на закрытое мероприятие в клубе Манчес с участием UK DMC Champion 2007 - JFB, который покажет неза...

Польшу на Евровидении представит певица-инвалид

News image

Польшу на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение 2015» представит женщина, которая не может самостоятельно передвигаться, но которая по...

SoundCreator.RU

News image

В рунете появился новый портал, посвященный звуковому софту и оборудованию - SoundCreator.RU. Сайт намерен более качественно, оперативно и полно, не...

Почему можно купить гироскутер в «GyroJet»?

Магазин «GyroJet.Ru» уже продолжительное время занимается гироскутерами в Москве и по РФ. Магазин предлагает самый широкий выбор и высокое качество пр...

STARSHINE 2010 SUMMER

News image

В связи с аномальной температурой воздуха и опасностью пожаров, на территории Калужской области объявлено ЧП: все массовые мероприятия на открытом в...


Популярные статьи:

Новые интервью:

News image

NPhonix

Привет, Федор! Для начала расскажи, как ты увлекся написанием музыки и диджеингом. С чего все началось?

News image

Pyro: интервью для drumandbass.ru

Один из самых влиятельных людей на современной техноид dnb сцене, обладатель множества релизов на известных лэйблах, с...

Новые рецензии:

News image

Fabriclive 35: Marcus Intalex

News image

ZyZ (Ruffen) - Drum'n'Jazz MIX

News image

Various Artists - Us Against The World LP

News image

DJ Marky & XRS - In Rotation

News image

Weapons of Mass Creation

Авторизация